PALE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.20%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (19.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta