Pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.50%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (19.3 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (23.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (16.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (19.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.009
  • IBU: 88.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta