Pale ale |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pale Ale (75.00%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.50%)
- 1 Kg - Malta Munich I (12.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (19.3 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (23.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (19.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.060
- DF: 1.009
- IBU: 88.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.78 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
La Fusthop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún