Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,612 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 1,845 Kg - Malta Vienna (28.00%)
  • 0,132 Kg - Best Caramel® Pils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 11 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta