Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,612 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 1,845 Kg - Malta Vienna (28.00%)
- 0,132 Kg - Best Caramel® Pils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 11 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 11 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 29.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Roberto Lagunas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún