PALE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
  • 0,55 Kg - CaraPils (9.20%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 8 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta