PALE ALE |
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (11.80%)
- 0,55 Kg - CaraPils (9.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (6.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (4.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 8 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 32.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún