Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 21,389 Kg - Weyermann Pale Ale (77.40%)
  • 4,173 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.10%)
  • 1,575 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.70%)
  • 0,525 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 60 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 35.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.36 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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