Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (10.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Victory (6.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta