Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 39.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- PabloFoggBarBirrasCheese
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún