Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta