Pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (80.80%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Munich (10.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta