Pale ale |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Best Pilsen Malt (80.80%)
- 0,5 Kg - Dingemans Munich (10.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (19.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 34.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún