pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 27,16 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
- 1,675 Kg - Malta Crystal - 40L (5.70%)
- 0,588 Kg - Azucar de mesa (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 101 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 80 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 36.6
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
CERVEZAPUNTOCERO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún