pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 27,16 Kg - Weyermann Pale Ale (92.30%)
  • 1,675 Kg - Malta Crystal - 40L (5.70%)
  • 0,588 Kg - Azucar de mesa (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 101 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (30.2 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 80 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta