Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (90.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (6.1% AA) (90 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.1% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 10.43 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Sergi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún