Pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 35 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 20 Kg - Best Pilsen Malt (28.60%)
- 8 Kg - CaraPils (11.40%)
- 5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
- 2 Kg - Best Caramel® Munich III (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Magnum (14.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 100 g. - Bravo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 400.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 31.9
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún