Pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 20 Kg - Best Pilsen Malt (28.60%)
  • 8 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Munich III (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 100 g. - Bravo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 400.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta