PALE ALE 1905 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (18.6 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (17.6 IBU)
- 14 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (6.2 IBU)
- 56 g. - Azacca (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,01 Litros - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 42.4
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún