PALE ALE 2020 |

  • Lista de fermentables
  • 4,55 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
  • 0,62 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • 0,207 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (7.4% AA) (45 minutos) (14.3 IBU)
  • 21,5 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta