PALE ALE 2020 |
- Lista de fermentables
- 4,55 Kg - Weyermann Pale Ale (81.60%)
- 0,62 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- 0,207 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (7.4% AA) (45 minutos) (14.3 IBU)
- 21,5 g. - East Kent Goldings (5.1% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 20 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
monty
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún