Pale Ale | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (30 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 30.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 26.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún