Pale Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Vienna (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (30 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 30.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta