Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Best Pale Ale (64.00%)
  • 12 Kg - Malta Munich I (30.70%)
  • 1,5 Kg - CaraPils (3.80%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (1.30%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (0.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 minutos) (8.9 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta