Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Best Pale Ale (64.00%)
- 12 Kg - Malta Munich I (30.70%)
- 1,5 Kg - CaraPils (3.80%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (1.30%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (0.10%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (-5 minutos) (8.9 IBU)
- 150 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún