Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,063 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 6,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
- 6,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 7 días a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 43.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún