Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,25 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,063 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 6,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 6,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 7 días a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario