Pale ale | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3942 - Belgian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta