Pale ale | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 4.8
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 3942 - Belgian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
Arraygada gustavo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún