Palé Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (88.80%)
  • 0,147 Kg - Azucar de mesa (6.20%)
  • 0,118 Kg - Candi Sugar, Ámbar (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 8,3 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 8,3 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.6
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario