Palé Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Chateau Pale Ale (88.80%)
- 0,147 Kg - Azucar de mesa (6.20%)
- 0,118 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 8,3 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 8,3 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.6
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 35.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.91 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
gabrielte
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún