pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Malta Pale (6 Row) US (58.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 53.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario