pale ale |
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Malta Pale (6 Row) US (58.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.031
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 3.09%
- Color: 53.87 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
albert64
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún