Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
  • 4 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
  • 1,2 Kg - Crisp Cara Malt (12.00%)
  • 0,8 Kg - Crisp Vienna Malt (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta