Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
- 4 Kg - Chateau pilsen (40.00%)
- 1,2 Kg - Crisp Cara Malt (12.00%)
- 0,8 Kg - Crisp Vienna Malt (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.5 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 41.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ahaller349
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún