pale ale |
- Lista de fermentables
- 10,005 Kg - malta pale ale (96.20%)
- 0,395 Kg - cara 30 (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - cascade (0.0% AA) (60 minutos)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 10.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Batiburrillo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún