pale ale |

  • Lista de fermentables
  • 10,005 Kg - malta pale ale (96.20%)
  • 0,395 Kg - cara 30 (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - cascade (0.0% AA) (60 minutos)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta