Pale Ale | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
  • 0,74 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 9.67 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta