Pale Ale | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (76.30%)
- 0,74 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (14.10%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (24.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.037
- DF: 1.011
- IBU: 36.7
- Alcohol: 3.49%
- Color: 9.67 SRM
- Levadura: WYEAST - 1332 - Northwest Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
- SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún