Pale Ale | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (91.70%)
  • 0,3 Kg - Best Caramel® Amber (5.50%)
  • 0,15 Kg - Dingemans Special B (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Sterling (6.2% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 15 g. - Sterling (6.2% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Pale Ale 1 voto

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