Pale ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,25 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraRed (9.70%)
- 0,75 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (9.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.010
- IBU: 43.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 8.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún