Pale ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,25 Kg - Weyermann Pale Ale (80.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraRed (9.70%)
  • 0,75 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (21.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (15 minutos) (13.2 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 2 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 8.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta