Pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (9.4% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Centennial (9.4% AA) (15 minutos) (17.1 IBU)
  • 200 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario