PALE ALE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 1,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.10%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.71 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lariza040@gmail.com
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún