PALE ALE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario