pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
- 1 Kg - Malta Pale (6 Row) US (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 0.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
atiraja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún