pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (80.00%)
  • 1 Kg - Malta Pale (6 Row) US (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.7
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario