pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (7.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Ambar (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 11,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (3 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario