pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (87.90%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal -120L (7.70%)
- 0,2 Kg - Malta Ambar (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 9 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 11,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (3 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 12.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
aarriagadap
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún