Pale Ale Abril | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,7 Kg - Weyermann Pale Ale (94.50%)
- 0,18 Kg - Weyermann CaraRed (3.00%)
- 0,15 Kg - Best Munich (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Zeus (15.0% AA) (90 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 1 g. - Zeus (15.0% AA) (30 minutos) (1.2 IBU)
- 100 g. - Zeus (15.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 50 g. - Zeus (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 37.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún