Pale Ale almidón | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) US (30.30%)
- 3 Kg - Chateau pilsen (30.30%)
- 2,1 Kg - Almidón (21.20%)
- 1,006 Kg - Malta Vienna (10.20%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,4 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
karaipyhare
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún