Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Chateau pilsen (86.70%)
- 0,55 Kg - Chateau Munich (10.10%)
- 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (5.5% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.016
- IBU: 23.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún