Pale Ale Belga | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Chateau pilsen (86.70%)
  • 0,55 Kg - Chateau Munich (10.10%)
  • 0,17 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (5.5% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta