PALE ALE BELGA | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (91.70%)
  • 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.20%)
  • 0,113 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta