PALE ALE BELGA | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (91.70%)
- 0,34 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (6.20%)
- 0,113 Kg - Malta Biscuit (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 21.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún