pale ale biab |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta