pale ale biab |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (11.10%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (5.60%)
  • 0 Kg - Chateau Wheat Munich (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 38.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario