Pale Ale Columbus&Citra | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,27 Kg - Simpsons Crystal Light (5.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.2% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Citra (12.9% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Columbus (16.2% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
mad62
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún