Pale Ale Columbus&Citra | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,27 Kg - Simpsons Crystal Light (5.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.2% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.9% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Columbus (16.2% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta