Pale ale con azzaca | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Chateau Pale Ale (72.40%)
- 2 Kg - Chateau Vienna (18.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraRed (9.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (45 minutos) (17.5 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 40 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jho_124
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún