Pale ale con azzaca | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Pale Ale (72.40%)
  • 2 Kg - Chateau Vienna (18.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraRed (9.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (45 minutos) (17.5 IBU)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 40 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta