Pale ale corny | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (7.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
  • 110 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 minutos) (4.0 IBU)
  • 125 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
  • 125 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 125 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta