Pale ale corny | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Malta Maris Otter (62.50%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.70%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.70%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (7.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.5 IBU)
- 110 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (4 minutos) (4.0 IBU)
- 125 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (1.1 IBU)
- 125 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 125 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 55.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 8.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Omnigod
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún