Pale ale Gafaüt | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (96.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (20.4 IBU)
  • 25 g. - Tradition (6.0% AA) (2 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta