Pale Ale Inglesa Ahumada | Classic Style Smoked Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
  • 0,35 Kg - Chateau Munich (15.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Smoked (8.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
  • 0,072 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (7.4% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
  • 21 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
  • 21 g. - Challenger (7.4% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta