Pale Ale Inglesa Ahumada | Classic Style Smoked Beer
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (64.60%)
- 0,35 Kg - Chateau Munich (15.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Smoked (8.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (8.60%)
- 0,072 Kg - Copos de avena (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (7.4% AA) (20.0 IBU) First Wort Hop
- 21 g. - Challenger (7.4% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
- 21 g. - Challenger (7.4% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 42.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
lpieltain
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún