Pale Ale Kong (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Arome (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (21.9 IBU)
  • 15,1 g. - Cascade (5.0% AA) (35 minutos) (7.3 IBU)
  • 14,8 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.3
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 79.7
  • Cloruros (Cl): 75.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta