PALE ALE LAGGER |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
  • 0,6 Kg - Chateau pilsen (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sladek (6.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Sladek (8.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 15 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta