PALE ALE LAGGER |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,6 Kg - Chateau pilsen (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,5 g. - Sladek (6.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 7.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.25 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta