PALE ALE LAGGER |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (82.00%)
- 0,6 Kg - Chateau pilsen (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Sladek (6.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (6.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Sladek (8.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 15 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 25.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún