Pale ale Marc | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,001 Kg - Weyermann Pale Ale (84.70%)
  • 0,409 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.90%)
  • 0,308 Kg - Weyermann CaraRed (5.20%)
  • 0,189 Kg - Copos de avena (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta