Pale ale moon | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Aromatic (20.00%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (120 minutos) en el Macerado
  • 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario