Pale ale moon | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 1 Kg - Best Caramel® Aromatic (20.00%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (24.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (120 minutos) en el Macerado
- 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 24.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorjor Pipers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún