Pale Ale roja |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (11.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 57.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 39.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.04 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún