Pale Ale roja |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (11.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 57.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 11.04 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta