Pale Ale Saison (VERANO) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,532 Kg - Weyermann Pale Ale (88.40%)
  • 0,297 Kg - Simpsons Caramalt (5.80%)
  • 0,297 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Citra (12.0% AA) (45 minutos) (13.2 IBU)
  • 52 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (13.5 IBU)
  • 55 g. - Mandarina Bavaria (6.4% AA) (5 minutos) (12.3 IBU)
  • 45 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 45.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta