Pale Ale Sierra Nevada |

  • Lista de fermentables
  • 7,35 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
  • 0,65 Kg - Malta Crystal - 80L (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Cascade (7.5% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
  • 19 g. - Cascade (7.5% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.5% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 56 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.75 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta