Pale Ale Sierra Nevada |
- Lista de fermentables
- 7,35 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
- 0,65 Kg - Malta Crystal - 80L (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Cascade (7.5% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
- 19 g. - Cascade (7.5% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.5% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
- 56 g. - Cascade (7.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 38.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.75 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
RTerrones13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún