Pale brewtast | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Best Pale Ale (88.70%)
  • 0,37 Kg - Simpsons DRC (5.20%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
  • 30 g. - Azacca (13.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 60 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta