Pale brewtast | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Best Pale Ale (88.70%)
- 0,37 Kg - Simpsons DRC (5.20%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,13 Kg - Weyermann Malta Munich II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
- 30 g. - Azacca (13.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 60 g. - Azacca (15.0% AA) (1 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 61.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.60 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
jgc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún