Pale Inglesa SMASH |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (92.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (3.6% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 30 g. - Challenger (3.6% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Challenger (3.6% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta