Pale Inglesa SMASH |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (92.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Clair (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (3.6% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 30 g. - Challenger (3.6% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Challenger (3.6% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
josanzb
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún