Pale Jonathan | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 1,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (21.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún