Pale Kellerbier | Kellerbier

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 20 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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