Pale Kellerbier | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 12.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 20 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 30.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
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