pale lupulada | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,75 Kg - Chateau Pale Ale (82.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
- 0,25 Kg - Crisp Rye Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (62 minutos) (5.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (17 minutos) (14.6 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos)
- 11,5 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 21.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 150.9
- Bicarbonatos (HCO3): 22.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún