pale lupulada | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,75 Kg - Chateau Pale Ale (82.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (4.30%)
  • 0,25 Kg - Crisp Rye Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (62 minutos) (5.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (17 minutos) (14.6 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-5 minutos)
  • 11,5 g. - Cascade (5.0% AA) (-5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 21.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 150.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta